XPulZ Grand Championship - SOTF Turnier

  • Hallo Überlebende,


    unser Partner XPULZ veranstaltet im Laufe der Woche ein Free-For-All SoTF Match.


    Die Server werden auf den offiziellen Einstellungen wie alle anderen SoTF Server von Studio Wildcard laufen und es wird drei Qualifizierungsrunden geben um die besten Spieler zu bestimmen.


    Alle Spiele werden von mehreren Ingame-Admins überwacht um Cheatern auf die Schliche zu kommen. Auch werden vulgäre Namen oder vulgäre Chats nicht geduldet.


    Wenn ihr euch dazu entschließen solltet, die Matches zu streamen, so müssen dieser mit einer 5-minütigen Verzögerung ausgestrahlt werden.


    Die teilnehmenden Spieler werden in zwei Gruppen unterteilt und treten gegeneinander in drei Runden an. Die Top10 einer jeden Gruppe wird dann ins Finale einziehen und die 20 Spieler werden dann in drei Finalspielen ausmachen, wer der beste von allen ist.


    Die Termine:
    Qualifier 1:27.04.2016 @ 19:39 CEST / 18.30 BST / 13:30 EDT
    Qualifier 2:28.04.2016 @ 19:39 CEST / 18.30 BST / 13:30 EDT
    Semi-Final 1:29.04.2016 @ 19:30 CEST / 18.30 BST / 13:30 EDT
    Semi-Final 2:29.04.2016 @ 22:30 CEST / 21:30 BST / 16:30 EDT
    Final:30.04.2016 @ 16:30 CEST / 15:30 BST / 10:30 EDT



    Weitere Infos:


    Server:EU-OVH-DEDICATED
    Shoutcasters:CommanderWTF & TBD



    Preis:
    100$ für Platz 1



    Anmeldung und Links:
    Registration:https://xpulz.com/reg
    Discord:http://discord.xpulz.com
    Trailer:https://youtu.be/eZamkvb-_Vs
    Contact:TheJakal or XPulZ Ambassadors in Discord



    Das Punktesystem:

  • Tom

    Hat das Thema geschlossen