Problem mit Cluster

  • Hey,


    ich habe ein Problem mit meinen zwei Servern.


    Ich habe zwei Ark Server Valguero und Genesis aufgesetzt. Beide laufen auf zwei verschiedenen Linux Servern, jedoch mit der selben IP (In unterschiedlichen Ordnern) und haben ein gemeinsames Cluster-Verzeichnis.

    Möchte ich jetzt aber meinen Charakter transferieren, dann wird mir der andere Server nicht angezeigt. Ich kann lediglich Gegenstände hoch- und runterladen, auch auf den anderen Server, wo ich einen anderen Charakter erstellen muss.


    Beide Server werden mir aber auch im Ark Menü angezeigt.


    Startbefehl:


    Valguero

    Code
    1. :/home/container$ ./ShooterGame/Binaries/Linux/ShooterGameServer Valguero_P?listen?SessionName="Test (Valguero)"?ServerPassword=xxx?ServerAdminPassword=xxx?Port=7800?MaxPlayers=20?RCONPort=27020?QueryPort=27020?RCONEnabled=false?bRawSockets -clusterid=xxx -ClusterDirOverride=/home/container/SharedFolder/Cluster -NoTransferFromFiltering -UseBattleEye -automanagedmods -servergamelog



    Genesis

    Code
    1. :/home/container$ ./ShooterGame/Binaries/Linux/ShooterGameServer Genesis?listen?SessionName="Test (Genesis)"?ServerPassword=xxx?ServerAdminPassword=xxx?Port=7900?MaxPlayers=20?RCONPort=27020?QueryPort=27021?RCONEnabled=false?bRawSockets -clusterid=xxx -ClusterDirOverride=/home/container/SharedFolder/Cluster -NoTransferFromFiltering -UseBattleEye -automanagedmods -servergamelog


    Was ich schon probiert habe:


    -Andere Ports benutzt

    -Server komplett neu aufgesetzt

    -Passwort entfernt

    -ClusterIDs geändert

    -Standard configs benutzt


    Ich hoffe jemand hat noch ein paar Ideen.