Wiederherrstellung von den alten Dinodaten

  • Guten Morgen
    Ich bin anscheinend zublöd die alten Dinos wiederherzustellen, habe bis jetzt 5 Inis getestet,aber keine funktioniert.
    Ich gehe immer so vor. ich stoppe den Server warte 10 min, gehe den langen Weg zur game.ini
    und tausche die Inis aus,speichere das,gehe in Einstellungen und suche einen Save vor dem Patch,speicher wieder,und starte das Spiel.
    Und immer mit demselben Problem das alle Dinos auf dem neuen Stand sind. Ich bin bei Nitrado,ja ich weiss falscher Anbieter,aber wusste das damals nicht besser.
    Und das Teil läuft noch 120 Tage.
    So sieht meine ini aktuell aus.
    [/Script/ShooterGame.ShooterGameMode]




    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[0]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[1]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[2]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[3]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[4]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[5]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[6]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[7]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[8]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[9]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[10]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity_Add[0]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity_Add[1]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity_Add[2]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity_Add[3]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity_Add[4]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity_Add[5]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity_Add[6]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity_Add[7]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity_Add[8]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity_Add[9]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity_Add[10]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[0]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[1]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[2]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[3]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[4]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[5]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[6]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[7]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[8]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[9]=0.0f;
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[10]=0.0f;


    Aber wie gesagt habe auch schon andere getestet nur mit 0 usw.
    Was mache ich falsch,hat jemand ne Idee ?
    danke schonmal

    Unsere Server
    https://deutsche-arkserver.de/server/176.57.160.123:30215

  • Ich glaube das bei Nitrado die Game.ini überschrieben wird, is nich dein Fehler, so wies dasteht isses scho richtig.
    Habs bei mir genauso gemacht un es funzt. (bin bei Zap-hosting)

  • Auch das ging nicht.
    Habe Spielstand von 8.30 genommen,aber wie die ganzen Versuche vorher zwecklos.
    [/Script/ShooterGame.ShooterGameMode]
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[0]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[1]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[2]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[3]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[4]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[5]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[6]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[7]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[8]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[9]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[10]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed[11]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[0]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[1]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[2]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[3]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[4]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[5]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[6]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[7]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[8]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[9]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[10]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Add[11]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[0]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[1]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[2]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[3]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[4]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[5]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[6]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[7]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[8]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[9]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[10]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoTamed_Affinity[11]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[0]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[1]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[2]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[3]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[4]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[5]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[6]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[7]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[8]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[9]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[10]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_DinoWild[11]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[0]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[1]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[2]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[3]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[4]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[5]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[6]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[7]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[8]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[9]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[10]=1.00
    PerLevelStatsMultiplier_Player[11]=1.00


    Aber danke für deinen Tipp :-)

    Unsere Server
    https://deutsche-arkserver.de/server/176.57.160.123:30215

  • Hallo, haben auch das Problem ( Nitrado). Habe gelesen das man vorher die Engine einstellungen deaktivieren muss. Gib noch bescheidt ob es funktiniert!!!

  • Bei uns auch nicht!!!! Bei einigen dürfte es funktioniert haben aber leider schafft es keiner sinnvoll zu erklären was wir Falsch machen!! Werde mal in anderen Foren googlen und noch Bescheidt geben.