Beiträge von Milooo

    Ich habe einen Vega 56 8g.

    Das Problem ist das die Lüfter einfach ausgehen.


    Hatte bereits eine Lüfterkurve, doch aus irgendeinem Grund hat er sich nicht nach ihr gerichtet.

    Mein Undervolting etc hat auch nicht geholfen.

    Er hat vorgestern nicht einmal 3DMark ausgeführt.


    Edit:

    Mittlerweile läuft die Karte wieder, jedoch kann ich selbst nicht sagen warum.


    Für alle die ein ähnliches Problem haben: einfach mal nach der Graka schauen.


    Danke an: Loronai , JuEmLu , bboerni und Matze .

    Danke dir weiterhin für deine Antworten.


    Mit Matze zusammen haben wir festgestellt, dass die Lüfter der Grafikkarte kurz vor dem Crash aufhören zu laufen.

    Trotz Temperaturen unter 60 Grad stürzt dann das Spiel ab.


    Grafikkartentreiber mehrmals erneuert.

    Mittlerweile Windows neu installiert.

    Neuer Treiber ist drauf aber selber Effekt.


    Prüfe die Grafikkarte bei meiner Freundin und teste meine alte bei mir.


    Ich gebe weitere Informationen sobald ich welche habe.


    Liebe Grüße

    Also das ist mein erster Server.
    und spielen tun wir auf Valguero.
    Soll ich mal versuchen eine andere Map zu laden ?

    Es crasht halt alle paar min

    update: Es crasht mittlerweile auch im SP!

    Danke dir für die Hilfe :)



    Also alle anderen Server liefen bis gestern.

    Bin grad dabei es zum 2. mal neu zu installieren.

    SP ging auch.

    Das lustige ist meine Freundin hat mein alten rechner, das heißt an Leistung sollte es nicht mangeln.

    Habe Mittel, hoch und episch schon getestet.

    Wo sehe ich ob battle Eye aktiv ist?

    Mods:

    S+
    HG Stacking Mod 2500-90 V296
    Stark Industries
    Creature Finder Deluxe
    Super Spyglass
    Upgrade Station 1.8i
    Classic Flyers
    Automated Ark 2.6

    edit: nach Spielfehlern habe ich bereits gesucht.
    er hat dann 2 ersetzt aber Fehler trat nach wie vor auf.

    Hola,
    Ich spiele seit heute auf meinen eigenen Ark Server gehostet von G-Portal

    Seitdem bekomme ich alle 2-5min ein Crash.
    Gespielt wird auf Valguero PC.
    Meine Freundin bekommt keinen Crash^^

    Ich habe bereits google benutzt, jedoch finde ich da nur stuss.
    Ich bin leider ratlos und weiß nicht woran es liegen sollte.
    Hier die Fehler:



    Ich bitte um Hilfe und bedanke mich schonmal im Vorraus.

    Danke dir,
    Bin recht unerfahren und habe bei der Suche nichts gefunden.

    Noch eine Frage:
    Ich möchte gerne mit meiner Freundin zusammen spielen.
    Brauchen keinen Server.
    Nutzen eigentlich den Modus: nicht dedizierter Server hosten.
    Doch aus irgendeinen Grund kann sie nicht mehr joinen.
    Habt ihr da eventuell Ideen?

    Danke für eure Antworten


    Habs ausprobiert.

    Für die, die ein ähnliches System haben:

    Mit niedrigen/mittleren Grafikeinstellungen hat man drops von 40 auf 15 FPS.

    Also nicht lohnenswert ^^


    Edit: kann geclosed werden thx

    Guten Abend liebe Überlebenden


    Ich habe eine Frage zur Kompatibilität mit meinem System.


    Intel Xeon E3 1230 v3

    Asrock Z87 Fatal1ty

    8gb Ram 1600er

    Nvidia Geforce GTX 660ti


    Was meint ihr was kann ich für FPS erwarten?

    Spiele aktuell auf der Xbox One S, demnach bin ich Nachladeruckler gewöhnt.


    Vielleicht hat jemand ein ähnliches System.


    Danke im Vorraus.

    Hey Danke für deine Antwort.

    Bin sowohl PC Spieler als auch Xbox Spieler.

    Pc ist halt im Jahre 2013 stecken geblieben und muss aber zur meiner Verteidigung sagen das mir die PC-Leistung ausreicht.


    Aber es ist nach wie vor spielbar und das ist auch der Reiz des Spiels