Absolut alles zum Arkforum.de Steam&Epic Servercluster

  • Wahrscheinlich, weil der Valguero-Server in der Steam-Übersicht ja als online angezeigt wurde, er ihn aber im Cluster nicht sah. Deswegen vermutete er, dass Valguero vllt nicht im Cluster ist.

    ja sicher, er war online aber bei steam zeigt er den server auch an wenn die serverversion anders ist als die client version.

    im ingamebrouwser jedoch zeit er ihn dann nicht an.

  • ja sicher, er war online aber bei steam zeigt er den server auch an wenn die serverversion anders ist als die client version.

    im ingamebrouwser jedoch zeit er ihn dann nicht an.

    Ah, siehste, vllt ist ihm das nicht bewusst gewesen und daher konnte er mit der Antwort nicht so viel anfangen :)

  • Eben, genau darum ging es. In der Steam Übersicht wird ja auch bei allen die selbe Version angezeigt. Weiß nicht genau wieso man dann immer gleich pauschal in den Rage-Modus gehen muss, nach dem Motto du doofer User vs ich toller (müder) Admin

  • soso, man raged in deinen augen wenn man jemanden verstaendlich machen moechte wie das problem zustande kommen kann.

    sowie das wir keinen 24/7 support leisten koennen, da wir alles auf freiwilliger basis machen um euch ein spielen zu ermoeglichen zu koennen.

  • Hallo und schönen guten Tag, hi


    ich konnte nun wieder ein wenig Zeit für ARK erübrigen und wollte auch gleich mal Freunde dazu animieren. Daher schon mal Hands Up für den tollen beschriebenen Artikel wie man als Steam Spieler auch mit Epic Games Spielern zusammen spielen kann.


    Ich habe mich daher mal dafür entschieden Valguero zu spielen und bin heute über ein Problem gestoßen und nicht sicher, ob es an mir oder am Server liegt. Seit dem finde ich auch mein Flugmount nicht mehr wieder.


    Die Verbindung zum Server war zwei mal weg (im Abstand von etwa 15-20 Min.). Beim ersten Login wurde mir gesagt ich hätte mich selber getötet und beim zweiten mal stand ich zumindest noch am leben und in der Nähe meines letzten Standortes. Alle Aktionen die ich ich zuvor ausgeführt hatte (jeweils ca. die letzten 10 Min.) waren praktisch nie passiert.


    Mein Pteteradon scheint auch vom Erdboden verschluckt und ich bin auch schon mit "J" durch die Gegend gerannt. Im Tribelog steht zumindest nicht das er gestorben wäre. Hat jemand eine Idee oder kann helfen? ?(

    MfG RedNox - InGame: Redflopsel gamer

  • Guter Tipp - Danke. :D Er befand sich gut versteckt in den Baumkronen und war nur beim Flügelschlag kurz zu sehen. Ich konnte Ihn zumindest vom Boden aus gezielt ran pfeifen. Für "J" war er wohl zu weit weg. Eigentlich war er die ganze Zeit auf dem Boden geparkt - komisch.


    Woran kann so etwas gelegen haben bzw. kann jemand die Symptomatik deuten? :/^^

    MfG RedNox - InGame: Redflopsel gamer

  • Das ist ARK gibt keine Erklärung warum dein Dino plötzlich in der Luft ist.

    Bau dir die GPS-Sender. Dann kannst du die Dinos damit ausrüsten und orten wenn sie mal wieder weg sind.

    ARK-SERVER-MANAGER nutzer.



  • Moin,


    ich spiele derzeit auf TheIsland (auf dem Crossplay). Kann das sein das hier irgendwas kaputt ist? Ich hab jetzt schon paar mal gebratenes Fleisch aus dem Inventar verloren (kein Petomax oder Itchy in der Nähe). Wenn es abläuft, sollte es ja vergammeltes Fleisch werden - Negativ.


    Aber ok .... viel Tragischer: ich hab jetzt zum dritten mal eine Treppe vor meinem Haus gebaut (Steinsäulen bzw. Fundamente sind gesetzt; auch sonst ist das haus relativ vollständig ;). Ich hab die Säule auch nicht im Inventar gehabt. Erst war es eine Holztreppe - gut hier gab es etwas Stress mit einem Dilo (aber die zerstören doch kein Holz...), neu gebaut: Stein ... die war nach kurzem ausloggen (versehentlich "Hauptmenu" gedrückt (da stand die Treppe aber schon länger)) dann auch irgendwann weg. Jetzt steht die dritte Treppe - bin mal gespannt :(


    Nächstes Problem - auch gerade tragisch, weil ich etwas davon abhängig bin: Dodo töten bringt manchmal Fleisch aber meist ist die Leiche sofort despawned - keine Nahrung. Ernähre mich fast nur von Beeren.


    Für die Admins: Wulfman, Stamm: Dodo United. ca. 82/49 ... das Haus an der Felswand.

  • Aloha ;)


    hat vielleicht jemand eine funktioniernde SmartBreeding-Einstellungsini? ;) IRGENDWAS klappt mit den Einstellungen oben nicht. Hab die übernommen - aber kann fast kein Tier importieren. Ob gefangen oder von anderen gezüchtet ... kenne das ja durchaus auch von den offiziellen - aber da lies sich das Imprinting-Qualität usw. immer lösen - hier verzweifel ich :(


    SmartBreeding möchte ja werte für TameAdd/TameAff haben - die stehen hier im Thread nicht - also lasse ich die auf Standard ... weil u.a. Schaden ist TameLevel 1 ... Tadd 0,140 ...


    Hallo nochmal,


    also das Problem mit SmartBreeding hab ich immer noch :(


    Es betrifft Dinos aus der Kryo, ohne Kryo, Welche die nach dem Zähmen direkt erfasst werden oder später nach 1-2 Levelups - völlig egal.


    SmartBreeding habe ich nach den Einstellungen oben geändert. Was definiert falsch ist - aber hier keine Infos zu finden sind: "Maximum Levels on Server"?



    Das Problem beim Import betrifft meist Schaden und Gesundheit. Also die einzigen Positionen die vom Defaultwert bei SmartBreeding abweichen. Hier gibt es noch mir unbekannte TameAdd/TameAff-Werte - ob die damit zu tun haben? Weiß ich nicht.


    Vielleicht könnte ja ein Admin die Game.ini/GameUserSettings.ini wie von zur verfügung stellen? Dann hätte man definitiv alle Werte die nötig sind?


    Irgendwas fehlt halt noch ;|


    Auf den Offi-Server hab ich nur mit Skorpionen (bekannter Serverbug) Probleme und nach Prägung (hier hilft Kryo rein/raus)


    Würde langsam anfangen unsere Argi-Sammlung zu optimieren - aber ohne erfolgreiches Einlesen kann ich die schlecht "verpaaren" ;)


    Vielen Dank

    Einmal editiert, zuletzt von KingCane () aus folgendem Grund: Ein Beitrag von Wulfark mit diesem Beitrag zusammengefügt.

  • gemacht - da hat sich dann ein Spieler mit anderen Einstellungen als hier im Forum gemeldet - die haben auch soweit geklappt. Nur bei paar Tieren muss ich in SmartBreeding das LEVEL ändern. Ein 182er Allo muss ich als 184 auswählen damit er durchgeht - der Allo hat also laut Einstellungen 2 Statspunkte mehr als er auf dem Level haben sollte - ähnlich anderer Allo ... 15 Punkte zu wenig für sein Level (alle haben Levelpunkte gesetzt bekommen). 98% der Tiere gehen aber durch. Sauber ist das aber so immer noch nicht. Irgendwas ist an den Serversettings nicht korrekt. Hab in einem anderen Thread auch noch ganz andere Werte für den Server gefunden - komplett anders ... warum - k.a. einer der Admins wollte mal drüber gucken ...

  • Wenn der Wert im Extractor des Smart Breeding Tools gelb hinterlegt ist, anklicken. Du solltest dann rechts eine Liste mit möglichen anderen Werten bekommen. Hab seinerzeit vergeblich versucht einen vermeintlich höheren Schadenswert weiter zu vererben, bevor mir das aufgefallen ist ;)

    Max Tamed Levelups ist übrigens 74

    3 Mal editiert, zuletzt von Mussidenn ()

  • ElNinio

    Hat den Titel des Themas von „Wir präsentieren den neuen Arkforum.de Steam&Epic Servercluster und Serverraten.“ zu „Absolut alles zum Arkforum.de Steam&Epic Servercluster“ geändert.